осенний этюд

курю на лавке одиноко,
осенним воздухом дразним,
румяный лист дождавшись срока
сорвался,жёлтый вслед за ним

сижу и вяло наблюдаю
блиц-вальс кружащейся листвы,
обильно пеплом удобряю
газон нестриженной травы

а мимо девушка чудессная
идёт,задрав нос в облака
и шейка тонкая прелестная
пряма как книжная строка

натянут как у солдафона
струною узкий гибкий стан,
надута грудь как изх баллона,
хоть сверху с пивом ставь стакан

и не ступает,а плывёт.
как будто ей асфальт-река...
её волшебны пухлый рот
и нос что смотрит в облака

точёных стройных пара ног,
живот поджарый,позвонки,
волшебна попка с кулачок,
две лёгкие как пух руки...

гляжу и горько сожалею,
что не упырь я,не вампир
а то бы прыгнул ей на шею
и сделал пару ровных дыр

взахлёб причмокивая смачно
сосал бы плоть до пустоты,
а после тряпкою невзрачной
забросил девушку в кусты

кто скажет:чтоб не задавалась
и по другому с ней никак,
кому то может мысль закралась
что я скамеечный маньяк

или надула в мозг прохлада
маразм-спасибо ноябрю...
всё проще,умничать не надо-
я очень тощих не люблю

:-)


Рецензии