Художник

Облаками режут небо
Пики чёрно-белых скал.
Да, ты никогда здесь не был…
Но это ты нарисовал.
Солнце цвета твоей кисти…
Но никто не замечал.
Но ты понял мои мысли –
Солнцу свет дорисовал.
На глаза надвину смело
Шапку просто темноты.
Только – что ты будешь делать…
Там опять рисуешь ты…

26.03.09.


Рецензии