***

Ты слышал песни без названия?
А я услышу их – и плачу…
В душе скрипит перо страдания –
Я душу комкаю и прячу…
Но вновь – страницу за страницей
Макать в крови моей чернила,
Писать мечту в красивых лицах.
И целовать мечты могилу…
Опять принёс тебе цветы.
Живые… Как и всё – завянут.
Любовь – зло… Ведь смеёшься ты
Над тем, кто старое помянет…

9.03.09.


Рецензии