Устал от сомнений
Кто прав – виноват,
Я пью от волнений,
Курю лишь дукат.
Волненья , тревоги
Над всеми обман,
Кривые дороги-
По жизни роман.
На сотом загибе
Даёт путь ответ,
Мы правду учили-
Её теперь нет.
В тумане встречаю
Я вдруг паровоз,
Меня он случайно
В Коммуну завёз.
«Пусторией» стали
Ученья мужей,
Реал безобразий,
Как в банке ужей.
В вагоне лебяжьем
Я мчу в колее,
В истории дважды
Есть шанс умереть.
Клинически люди
С «эболой» в мозгах
В Стикс лезут и мутят
Баз страха в глазах.
Ужели всем «хотца»
Во зле умереть,
Остаться без солнца,
Влюбляться, не сметь.
…………………………………......
Уймёмся в гордыне,
Величье своём,
Все распри людские
Мы мирно распнём.
Свидетельство о публикации №114110506420