А что же создаёт народ?

Белая сирень благоухает
в деревне,под моим окном
Ветер лепестки срывает,
чтоб землю застелить ковром

Пчела над нею пролетает
чтобы собрать нектар семьёй
И мёд целебным наполняет,
чтобы смогли поесть двоём

Гармония сирень дарует
Здоровье нам дарует мёд
Природа красоту колдует
А что же создаёт народ?

Вокруг себя всё разрушает
под тяжестью грехов живёт
И от болезней так страдает
Могло бы всё наоборот

05.11.2014г.


Рецензии