Пусть будет снег

Добыть огонь в потухшем сердце.
Играть в весну.

Остановить бы скрип качелей,
Поддаться сну…

Уметь забыть, летать без крыльев,
Замедлить бег…

Когда заплачу, будет сыро…
…Пусть будет снег…

2.08.08.


Рецензии