ты ласкаешь своим взглядом
Или образом своим,
Сердце бьёт, не утихает,
За тобой бежит.
За тобою моя нежность,
За тобой любовь,
Моя муза, моя нежность,
Жизни Млечный Путь.
Солнце светит ярко-ярко
С образом твоим.
Я не знаю, как возможно
Жить без глаз твоих.
Жить без этой лиры,
Что дала мне ты,
Радостные мгновения
Подаренной любви.
Свидетельство о публикации №114110506394