Светлой памяти
Ты просто жил и с радостью, и с риском.
Но нет, не знал, что время безвозвратно
Отнять способно сразу все единократно.
Ты не хотел, но вышло все иначе.
Окутал грохот горести и плача
Родных, друзей, знакомых кратковстречных.
В сердцах и памяти ты наших будешь вечно!
Свидетельство о публикации №114110506388