какой-то...
какой-то странный,
приятно-глупый и неискренний,
смешной-размытый и бестактный;
как ни противлюсь слову этому,
но - Восьмое марта - российский праздник!
Весна-весна!.. ...
Цветы и нежность - Природы Краса,
и женского начала цвет - Она!..
Как хороша-прекрасна Женщина-Весна:
она душа и дорога-мила,
она любовь и вдохновенье-тепло...
Конечно хорошо, что выходной:
и можно не спешить-поспать;
мечтать, капризничать, желать и получать;
мужчины терпеливо в этот день, всё будут выполнять.
Да-да, конечно это будет так,
для женщин многих-многих...
Но для меня всегда:
и прежде и сейчас,
какой-то скучный день - чужой,
с натяжкой на душу и на сердце -
и г р о й...
Свидетельство о публикации №114110506381