ну что кружите?
Кружат вокруг,словно в навозе мухи.
Словно алкаш,безмозглый чертит круг,
Напившейся дешёвой барматухи...
Вы так смешны,на вас смешно смотреть.
Я раздавил бы вас,словно букашку...
Хотите первым быть тут,приуспеть?
Тогда до дна,урод.Опустоши всю чашку!
Тогда для страха,места точно нет...
Для лицемеров,подхалимов то же..
И сам себе ты должен дать обет.
И не бояться врезать,выскочке по роже!
Ну что кружите,словно на балу
Восьмёрки задом,по земле рисуя?!
Залезте все вы, на одну скалу.
Ведь нет удачи точно, не рискуя...
Свидетельство о публикации №114110500638