Счастье!

А вчера, какой-то дядя
Лихо выпрыгнул в окно
Ты шепнула-это ангел!
А я не верю...всё-равно!

Почему он без ботинок?
Без рубахи, без штанов?
Может быть, его "прикиды"
Все из ангельских миров!

Глупо ночь проудивлялся
И все окна проглядел
Ангел же не появлялся
Может он не захотел?

Я конечно, возмущался!
И на милку накричал!
Ангел братцы-это счастье!
С детства ведь, про это знал!


Рецензии