Где ты, мир благоразумный?

  Жизнь: как время изменилось!
  Постарели что ли вдруг?
  Что же с Миром приключилось?
  Будто, замкнутый стал круг.

  Всё - расчёт и торг собою,
  Нет безумных идей, дел.
  Ужасаемся порою:
  Ждёт какой конец, удел?

  Жизнь была такой прекрасной,
  Кто тогда жил, подтвердит!
  Для детей же Мир - ужасный...
  Что жизнь в будущем сулит!?

  Фильмы смотришь - ностальгия,
  А сейчас - протест всему...
  Украина где, Россия?
  По СОЮЗУ я грущу...

  Если Миром правит Бог,
  Наказать, наверно, смог бы
  Мир развратный и безумный...
  И создать БЛАГОРАЗУМНЫЙ!

     12.08.2003г. Высокий.

 


















 


Рецензии