Чужая безысходность

Безысходность чужая нависла...
И слова из чужих чьих-то уст
Так заполнили душу и мысли,
Что, прощаясь, оставили грусть:

«Вот и всё! Я прощАнья не стОю,
И сама не прощаюсь с тобой.
Остаёмся виновными двое
Со своею, как прежде, судьбой.

Мы свободны, не связаны браком,
И свободными были в словах.
Оттого и любовь стала прахом,
И теперь ощущаем мы крах.

Вот и всё! Мы прощЕнья не стОим!
Говорю я сейчас за двоих.
И не будет мне в жизни покоя
От следов слов-пощёчин твоих!..»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.