***

Тупою вилкой
Проткнули кожу.
Сиди и думай,
На что похоже...

Из глупых сплетен
Связали парус,
А лодкой правит
Отшельник старый.

Но если кто-то
В рубцах и шрамах
Запрыгнет в лодку
И сядет рядом,

Я буду гладить
Рубцы на коже.
Знать... И не верить,
На что похоже...

22.08.10.


Рецензии