Глаза странного цвета

У любви глаза
Странного цвета.
То туман,то слеза,
То ли улыбка раннего рассвета.

То ли от скуки,то ли от тоски,
Хлопают ресницами наугад.
То ли от счастья,то ли от радости,
Попробуй угодать.

Кто прав,кто виноват.
Если накипела,чего ждать,
Не надо прошлые ошибки повторять,
В глазах своих себя оправдать.

О милая,я давно остыл.
Ни к чему напрасные волнение.
Я для тебя отдушиной был,
Ты для меня всего лишь вдохновения.


Рецензии