Как я стал предателем
Светофоры, ссоры-споры, возлияния,
Расставания, скитания, соления,
Книжки-денежки, мыслишки, дни рождения.
Веселения, светления, сомнения,
Убегания, молчания, пустения,
Засыпания, стенания, смирения,
Раздевания, пытания, седения.
Свидетельство о публикации №114110506280
И - кредиты, счётчик, приставы, сидения...
Николай Адамовъ 14.11.2014 15:18 Заявить о нарушении