Инструмент

Не играй со мною, пожалуйста.
Я хрупкий и очень редкий предмет.
Посмотри на меня внимательно –
Я не игрушка, я – инструмент.

Если будут смелей и вежливей
Движения твоих тонких рук,
Не играя со мной, а играя на мне,
Извлеки из меня волшебный звук…

Я же сам подставлю все клавиши.
Я настроить все струны позволю тебе,
Чтоб наполнить твоё сердце музыкой…
Возьми в руки меня… Поиграй на мне…

25.10.08.


Рецензии