Если любопытно-прочитай!

Если тебе любопытно,
то я готов, читай!
Сделал ты сам свой выбор,
помни, не забывай!

Я специально придумал
название этим стихам.
Чтобы ты без сомнения
это всё прочитал.

Любопытство-порок с рождения
и часто он губит нас.
Подумай об этом намедни,
выдай мне мой "аванс".

Если тебе любопытно,
сделай свой выбор сейчас.
Я повторяю дважды:
Просто прочти мой рассказ!


Рецензии