Просто жива..

Звенья звуки,
Кольца руки.
Сжигающая тоска разлуки..

Мы были обручены,
В церкви богом повенчаны.
Я обещала всегда любить тебя,
И ты обещал, любовь моя,
Любить не предавая,
И быть честным всегда.

Мы обещали жить беды не замечая,
Мы обещали жить любовь сполна отдавая.
Мы обещали вырастить прекрасное дитя,
Так похожего на тебя..
Мы обещали,а судьба за нас все решила,
По разным городам разлучила..

В пустоте комнат,эхом тишины,
Слышатся слова твои.."Любимая, люби!"
В воспоминаниях объятий тепло..
А на губах имя твое,
И горечь поцелуя,того,
На перроне прощального..

Звенья звуки,
Кольца руки.
Сжигающая тоска разлуки..

Мы были обручены,
Мы были разлучены..
Другая жена
Теперь ждет домой тебя,
Другие губы целуют любя,
Новая жизнь твоя,уже не на наша.

Ты сказал: "Дорогая,я вернусь,жди меня!"
Я плакала,зная обман ожидания.
Ты обещал,
Ты обещание не сдержал.
Счастлив ли ты!?
Не знаю, наверное да..

Счастлива ли я!? Тогда Да.
Сейчас просто жива.
Стоя на перроне у вагона,
Я ведь знала,что счастье отпускала,
Но удерживать не стала.
Простила? Нет, просто жива.. Воспитываю твоего сына..


Рецензии