В овальном дне больные нервы...

В овальном дне больные нервы
Перемещают свой роман.
Дома, стремящиеся к небу,
Без жалоб рухнут в океан.

Распределяя мёд по нёбу,
Сдираю кожаный покров
Среди пизанских небоскребов
И лазуритовых цветов.


Рецензии