Если не война, то договор

"Если не война, то договор,
Чтоб не видеть больший позор.-
Сказал Юговосток Украине. -
Иначе будем сидеть, как на мине,
         И если она рванет,
         То  глупость ног не унесет.
         Нужен договор действий сил,
         Чтоб не копать друг другу могил.
А также в экономике и политике".
Пусть умрут не согласия критики
Союз Украины и Юговостока
Кто  воздаст у разума порога,
         Со своим парламентом, управой.
         Без политики кровавой.               
         А если вдруг не будет  так,
         То будет поднят другой флаг,
Где  общее достояние
Будет единым сознанием,
Общей гордостью
И единой совестью.
        * * *


Рецензии