Мой Амстердам
Забудем устои,
Улетим в город мой
Из будней в миноре.
Отдадим всё в ломбард.
Иссякнут копилки.
Едем в город греха,
Чтобы делать ошибки.
Укради бриллиант,
Подари мне тюльпаны,
Сними яхту, чтобы
Проплыть по каналам,
Покажи мне музеи
И велосипеды,
Расскажи про дома,
Косящие стены,
Заведи в узкий и
Кривой закоулок,
Соблазни на разврат
Около проституток.
Купи мне косячок,
Кекс и разных грибов,
Чтобы сильно накрыл
Каждый новый приход,
Поцелуй же меня
В центре площади Дамм.
Так давай убежим
Навсегда в Амстердам.
Свидетельство о публикации №114110506165