Black Moon Secret - SEE
ВИДЕТЬ/ВИЖУ/СМОТРИ
Что бы ни заставляло мою любовь гореть -
Я приму это и буду стараться
Что бы ни мелькало призраками в моем разуме
Это станет явью, это также принадлежит мне
Стоило мне однажды испытать это - и я разбился
Не могу это отрицать
И вот я могу чувствовать то, что никому не ведомо
И я говорил тебе, на сей раз все по-настоящему
Боль - реальна
Так позволь мне забрать тебя в путь с собой
И провести сквозь знаки, что посылает нам ночь
И вот я могу видеть то, что никто не видит
И я говорил тебе, это бьющееся сердце по-настоящему истекает кровью
Время придет и исцелит
А я на сей раз не буду дожидаться знаков
Пока не сделаю тебя своей
Что бы ни служило лекарством моему кровоточащему сердцу
С самого начала бесконечных времен
Картины медленно плывут в моей голове
Я не буду притворяться, не допущу в действиях лукавства
И найду это
Свидетельство о публикации №114110506125