Любовь к жизни
Расплываясь в красках времени волной,
Светом жить вселенной данного привета,
И дышать любовью к жизни с ней одной.
Насыщая мир любовью каждой клеткой,
В этом трепетном волненьи расцветать,
Быть ростком,а не на древе просто веткой,
А в просторе жизнь с любовью принимать.
И ласкающим порывом из движений,
В невесомости пролаживать свой путь,
Разводя руками стены из сомнений,
И с пути любви счастливой не свернуть...
Свидетельство о публикации №114110506124