Удача

  Ты всегда пролетала мимо,
Иногда задевая крылом.
Тебя поймать я не стремилась,
Заботясь больше об ином.
Где ты сейчас, моя удача?
И в чьих руках твой чудотворный хвост?
Верю я, что и меня, однажды
Ты своей дорогой не минешь.


Рецензии