Нельзя ругаться с близким

Нельзя ругаться с близким человеком
Не нужно делать больно еще раз.
На свете есть ответы на вопросы,
Неразрешимости, давно уж нет у нас.
Мы часто ссоримся- порой по мелочам,
Не думаем, что есть проблемы поважнее,
Сжигаем все мосты, и думать начинаем
Когда после себя руины оставляем…
Язык у всех все знают «без костей»
И говорит и мелет без умолку
Такое намолотит, что держись
Что  кофе, через кофемолку….
И все же не смотря на все ,
Нам нужно жить -
 Уметь прощать и забывать обиды.
И жизнь свою ценить и уважать
А главное- друг друга понимать…
1997


Рецензии