Солнечный луч

Солнечный луч за шторой стучится,
Хочет скорее меня разбудить.
А мне по ночам часто не спится,
Поэтому утром не хочу уходить.

Мне так приятно,вокруг меня нега.
Счастлива я, везде птицы поют.
Вроде бы лето,а сугробы из снега,
Цветы расцветают,создавая уют.

Все чувствую я и живу словно в сказке,
Исполняется все,что я захочу.
По теплому снегу мчатся салазки,
С красивою птицей рядом лечу.

Но солнечный луч находит лазейку,
С улыбкою нежно скользит по лицу.
Глаз приоткрыв и сквозь узкую щелку
Я вижу,что сон мой подходит к концу.


Рецензии