Убита догадками

Эта комната стала пуста. Обессилены плечи, так же молчат твои уста. На улице вновь минус два. Листья по приказу падают на пол. Мне, если честно, не стало легче. Даже когда ты отпустил. В толпе я по старому ищу твои опустошенные глаза. И знаешь? Не нахожу. Когда прихожу домой. ставлю чайник на плиту, чтобы подогреть воды к чаю, и каждый раз когда воду наливаю, нечаянно себя ожигаю. А самое ужасное, что в этот момент мне не так больно, а вот когда я смотрю в твои пустые глаза, а себя там не замечаю - убивает. Я снова мимо. Да, я прекрасно понимаю, что может есть другая. А может и нету, может я выдумываю. Но при этом Новый год мы встретим порознь, с наилучшими пожеланиями. Я буду помнить каждую дату важную тебе, а ты вряд ли вспомнишь день моего др. Через два года не встретимся, и даже не спишемся. У меня войдет в привычку выходить в народ. Знаешь для чего? Что бы встретить тебя. Буду просто сидеть на лавочке, не важно когда, выискивая на ком такое же пальто, как у тебя. У этого взгляд практически тот же. А этот такой же почти походкой. Я помнить буду все, добивая себя. Так вот.. На могилке моей напишите "Убита догадками", а вместо цветов, закидайте учебными тетрадками.


Рецензии