Белое к белому, синее к синему
Белые дни, короткие зимние.
В инее ветки. На ветках синицы.
Белое к белому. Синее к синему.
Синее небо. Любовь безответная.
Скованы, скованы, скованны счастьем.
Синие, синие джинсы бесцветные.
Синие вены белых запястий.
Синее к синему. Белое к белому.
Гладь горизонта, как острое лезвие.
Самому зыбкому, самому светлому,
или не жить, или жить бесполезно.
Чёрное небо. Зимние ночи.
Звёзды в стакане, в душе, и на лбу.
Я Вас люблю. И давно, между прочим.
Я пропадаю. Но я Вас люблю.
Свидетельство о публикации №114110500606