Постоянно, Предвечный, Ты даришь Себя без остатка

                ***



Постоянно, Предвечный, Ты даришь Себя без остатка
Разве это не видится в Деве Блаженной и Ясной?
Все теперь – христиане периода лжи и упадка
Трепеща, ждут всемирных событий ужасных

Но такими дарами увенчана Ты, Богоматерь,
Что наш страх тот же час переходит в священную радость
Благодать никогда светлой силы своей не утратит
Слава Богу: Пречистая с нами навеки осталась


       051114    15.23






На фото: икона Божьей Матери (иконописец - Иулиания Чуприк, г.Брянск)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.