Мохнатый друг
Давайте я тайну свою открою.
Что лучше любой подруги-
Есть друг. Он правда мохнатый вокруг.
Умеет он лаять только, он не говорит,
Зато тебя не обидит, и не оскорбит.
Умеет внимательно слушать,
Хвостом с пониманием махать.
Умеет всегда быть рядом,
При случае -защищать.
Такая преданность в сердце,
В мохнатой его груди,
Ты тоже к нему будь, таким же-
Не предавай его ты.
17.03.2014
Свидетельство о публикации №114110506037
С уважением. Сергей.
Сергей Громыко 07.11.2014 21:44 Заявить о нарушении
Елена Коно-Вало Вская 16.03.2015 14:21 Заявить о нарушении