Ты страстный и очень милый

Ты страстный и очень милый,
Галантный мужчина мой,
Сегодня мы повстречались,
И в нас забурлила кровь!

Два любящих человека…
Ты страстно меня обнимал,
И люди нам не помеха,
При всех ты меня целовал!

Когда мы остались одни,
Что-то внутри проснулось,
Как будто бабочки внутри
Душа в груди всколыхнулась.

Страстно меня раздевал.
Голодный, нетерпеливый!
Как тигр, рычал и мырчал,
А главное, такой счастливый!

Порою боялся спугнуть,
Ведь страсть была полной чашей,
Трогал роскошную грудь.
Была для тебя я манящей!

Я чувствую, как дрожишь,
Как с жадностью меня жаждешь,
Как весь от накала кипишь,
О, как же ты щедро ласкаешь!

Дрожат от страсти коленки,
Как воздух тебе я нужна
Соседи не спят за стенкой,
И кругом идёт голова!

А я прикоснусь - весь кипишь,
Рыча испускаешь стоны,
Потом благодать да тишь,
И ты от экстаза сражённый.


Рецензии