Любовь безответная
Какое головокруженье, повсюду мыслях: ты, ты, ты…
Ты словно клещ мне впился в сердце, ты отравляешь, как змея,
Мою мечтательную душу, какой же дурой я была…
Меня ты больше не встревожишь, мне голову ты не вскружишь;
Как стыдно мне, как больно Боже, как я могла тебя любить?
Как хорошо, что мы расстались, хоть и нелепо, все равно,
Я с этой болью своей справлюсь- вновь постучит весна в окно.
16.03.1987
Свидетельство о публикации №114110505971