Наваждения

                (9)
Как ароматен суп грибной!
Как в лодке важен загребной!
Как честен при смерти больной!
Как сад, заросший бузиной,
Сродни уже глуши лесной!
Как безопасен нож складной!
Как жизнь скучна без параной!
Младенец как речист грудной!
Как стул желанен приставной
В театре, что зовут Страной.


Рецензии