Глупец

Глупец баран всё на таран,
И прёт  он  словно  ураган!
Упёрся крепко своим лбом-
Не  оторвать  его  силком.
И в жизни есть бараны те,
Что  на таран идут везде…
Пусть лучше вышибут мозги,
Но примут всё они в штыки.


Рецензии