Спасибо, милый друг, сердечный!

  Спасибо, милый друг, сердечный,
  За всю заботу, скажу я.
  Ты для меня не первый встречный:
  Любовь - ты, юности моя.

  И в трудный час моей печали,
  Ты рядом верный исполин.
  Друг друга кстати повстречали,
  Ты- мой по жизни господин.

  Ты - моя радость и опора,
  Земной любви моей венец.
  Придёт разлука, пусть, нескоро,
  Для двух израненных сердец.

  Гляжу в глаза твои и юность
  Всплывает в памяти моей.
  И унесёт на крыльях пусть нас
  К желаньям тех далёких дней.

  С тобой легко, спокойно милый.
  Храни, Господь, тебя храни!
  Ты для меня, теперь, единый,
  Прошу тебя: меня люби!

     12.08.2003г. Высокий.


Рецензии