Подмена

Ах эта осень, всё с капризом,
Деревья мигом оголила !
То вдруг внезапно, нам сюрпризом,
Сугробы снега навалила !
Задула ветром, запуржила,
Но осень тут нельзя винить,
Она с зимой давно дружила,
И попросила подменить !!
Мол на Мальдивы прокачусь,
Давно держу задумке эту,
И там немного подлечусь,
Заеду в гости к другу лету.
Зима от зависти большой,
Здесь так изрядно постаралась.
Снег навалила нам с душой,
На нас морозом отыгралась.


Рецензии