Наваждения

                (4)
Не пулей ранен разрывной
И не гранатою ручной:
На сердце кто-то бороной
Оставил стали вороной
След, что пугает глубиной.
И я от боли той, хмельной,
Не зная, что тому виной,
Вдыхая аромат степной
Машу руками как больной
И мельницею ветряной
Кажусь я всем в полдневный зной.


Рецензии