Нас окружают мимолетности

Нас окружают мимолетности,
Птенцы загадок, вещих снов.
Реальность с выстраданной плотностью
Надежно держит свой улов.

Уход в придуманные странности
Дороже, чем большой успех.
Шум посторонней барабанности
Отринут, как содомский грех.

Родник мечты струею звонкою
Бежать вперед не устает.
Задула свечи память тонкая.
Друид сигналы подает.
Виктор Евграфов.
5 ноября 2014.


Рецензии