АЛЫЕ МАКИ

На поляне, словно пламя,
Волнуются алые маки,
Земля, Красота такая!
И будто врывается пламя.

Ветер пригладит маки,
Нежно с земли поднимает,
Шевелится ковёр алый.
Смотри, красота какая!

Природа такая живая,
Усыпан ковёр цветами,
Ковёр, как зелёный бархат,
А сверху колышутся маки


Рецензии