SOS...

Сколько сказано...
        сколько спето...
                сколько жизней положено...

SOS человечество!
SOS вселенная!
SOS космос!

В ритмах Огня живёт Природа,
вопреки миру творит свободно...
Любви желает она - Любви!..
Добра желает она - Добра!..
             Осторожности-трепетности,
             мягкости-нежности,
             чистоты-честности,
             бережности:
            
             для себя - для мира - для Бесконечности...


Рецензии