Терять, не теряя, но все же терять...

Бредет человек, чуть сутулясь,
Бредет сквозь туман и дождь.
Один на пустынных улицах,
Он будто чего-то ждет.

Дождинки бьют по лицу человека,
В глазах усталость, тоска, печаль.
Один человек, как бывает нередко.
Один. Прошлое. Мглистая даль.

Идет человек через годы прошедшие
С ним близкий до боли, что давно уж ушел,
Идет человек по надеждам заброшенным.
Он будто чего-то ждет.

Юность


Рецензии