Наваждения

                (3)
В угоду полости брюшной
В рубашке старенькой льняной
Под Баден-Баденом в пивной
Сижу, что в том ковчеге Ной,
И, как с библейскою волной,
С дождей постылых пеленой               
Борюсь лишь влагою хмельной.
Да на коре берестяной
Черчу овал лица родной.


Рецензии