Чужие мысли...

Чужие мысли, мига вдохновения,
Глядят с картин,шедевр, ликуй .
О! - какие чудные мгновения!
И чувствуем таланта поцелуй.
Там, где-то,много горького, забытого.
Ушло, придется вспоминать,
И счастье есть у прошлого, разбитого.
Забыть не сможем,и трудно, не роптать.
А красота опять придет на помощь.
И вдохновение, вновь, души окрылит.
В руках у мастера прекрасен, даже овощ.
Искусство радостью, всех, наградит.


Рецензии