Рейтинг влияния

   "Офицер многих качеств,
    но в бою застенчив"
        А.Суворов



Смоленский губернатор -
Хороший человек:
Честнейший, справедливый.
Дай Бог, жить много лет!

Но рейтинг региона,
А значит и его,
От верхнего- далЕко,
От нижнего - близкО.  (63 из 85)

Что мне, как гражданину,
Сейчас всего важней:
Чтоб регион был первым
Или глава честней?

Встречала в жизни честных,-
Ну, хоть молись на них,-
А вот в делах безвестных,
Застенчивых, тупых.

И, что народу делать,
Кого предпочитать,
На выборах свободных
Кому голос отдать?
  Дата сочин.05.11.14г

Регнум 05.11.14г "Рейтинг влияния глав
субьектов РФ в октябре 2014г"


Рецензии