Знаки

Все в этой жизни так закономерно,
Кто верит в гороскопы - тот поймет.
И как бы в жизни не вертелся ты бы,
Что запланировано свыше - всё произойдет.
 Родился человек, а в звездном небе,
 Уж предначертана его судьба.
Малыш еще в пеленках, в колыбели-
 А свыше знают, какова  она.
Не зря же говорят: «Все в руках Божьих»;
 Но к Богу люди чаще не идут.
То там, то тут злой рок, как муха кружит,
 Как скоро люди это все поймут?
И посылаются нам свыше знаки,
 Предупреждения - так правильней сказать.
За что? А вывод  очень прост и ясен-
 Людей не нужно обвинять и обсуждать…
Все встречи, все деянья,
Всё - предсказывают жизни знаки
Закономерно в нашей жизни все,
 Судьбою управляют-  тоже знаки.
Ты сомневаешься? Не знаешь как же быть?
Не сразу обвиняй, проверь ещё ты раз…
Но в заключении  я ещё хочу сказать.
 Не нужно людям  слепо доверять,
Чрезмерное доверие - выходит боком,
  Порою нам самим. Об этом мы потом поговорим….
01.11.12


Рецензии