Он опоздал...
-привет,наверное не стоит...
-дай мне шанс, я все исправлю
-я не могу, я точку ставлю.
-подожди,вот хочешь на тебе женюсь?
-нет не хочу, ты опоздал
-я обещаю, я клянусь
-другой меня вчера в загс звал..
- и ты пошла? а в чем же суть?
- да я пошла, а что должна была я сделать?
-меня бы пождала чуть-чуть
- устала долго уже ждать..
-а я звонил тебе вчера
- я знаю,видела звонок
- ты телефон не стала брать
-на сердце я повесила замок.
-ну что ж, я пожелаю тебе счастья с ним
с твоим, но все таки таким чужим
- ты не прав, он не чужой
он муж, а значит он родной.
Свидетельство о публикации №114110505815