Неотправленное письмо в прошлое

Здравствуй!
Пишу тебе нервно, бессвязно.
Здравствуй!
Ломается карандаш. Напрасно.
Здравствуй!
Стираю ластиком красным страстно
И снова пишу тебе.
Здравствуй!
Милый!
Я все еще помню, как нежно тебя любила,
Милый.
Казалось, что все прошло. И я тебя отпустила,
Милый.
Я думала, справлюсь. Я сильная, но нет силы.
Прости меня,
Милый!


Рецензии