Мы друг без друга никто...

А мне тебя не хватает, не для того чтоб цепляться, а чтобы чувствовать  рядом и тишиной наслаждаться... А без тебя я, как листья без веток, я без тебя, словно небо без солнца и чтобы не говорила планета, она всегда хочет чтобы двое... А мне тебя не хватает и я пыталась забыться, читала разные книги и начинала учиться, намного лет затерялась, все исписала страницы, но не смогла, показалось, забыть что вместе есть лица... Я умирала мгновенно и воскресала случайно, все стороны изучила, познала, что значит тайна. В словах, как птица кружилась и истекала в них кровью, любить весь мир научилась, своей какой-то любовью.. Я слушала разные речи и мнений множество судьбы, я шла и против и в течи, смотрела на изголовьи. Но только не получилось, забыть и не возвращаться, я полной быть научилась, но не познала в том счастья... А мне тебя не хватает, как и тебе знаю точно и только мысли играют своим сплошным многоточьем... Ты ищешь в них совершенство и достигаешь моментов, да вспоминаешь, что двое -  опора и цель фрагментов... 05.11.14г.   


Рецензии