Няня. Разве сложно?

- Со мной делайте,
Что хотите,
Мне теперь уже все равно,
Хоть сажайте, а хоть судите,
А отпустите - все равно………………
Не понять вам моих мотивов,
Ну, а мне вам не объяснить,
Я хотела, да пусть наивно
От детдома детей защитить……………
Вам не нужно знать мои тайны,
Не принять  вам их и не понять,
Я терявшая в жизни столько,
Потеряла  сегодня опять,
Зря надеялась,  будет не больно,
А душа разболелась опять,
Не согласна, нет, не согласна,
Я семью снова потерять,
 Привязалась  я ведь  к ним  сердцем,
Разве сложно это понять?!!!!!!!
5.11.2014
Впечатление  от сериала "Сердце звезды»


Рецензии